top of page
Ativo 1.jpg

Empanada

Conhecido também como Pastel de Forno ou Pastel Assado, a  Empanada é um produto tradicional da América do Sul, sendo que cada país tem um jeitinho diferente de produzir.

Empanada_de_Frango copiar.png

SABORES

PESO

150g
150g150g
150g
150g
150g
150g
150g
150g
150g
150g15
0g

Frango com Requeijão (MB) (MI)  -----------------
Carne (MB) ------------------------------------------ Presunto e Queijo (MB) --------------------------- 4 Queijos  (MB) -------------------------------------- Calabresa com Queijo (MB)  -----------------------Catuperu (MB) (MI)                           -----------------------
Carne com Cheddar (MB)                            ---------------
Calabresa com Cheddar (MB)                          -----------
Palmito (MI) --- -------------------------------------
Brócolis (
MI) --- -------------------------------------
Queijo com Tomate Seco (
MI) --- -----------------
Legumes (MI)                           -----------------------------

Selo_novidade
Selo_novidade
Selo_novidade
Selo_novidade

MB = Massa Branca    ///    MI = Massa Integral

bottom of page